El mojito es un cóctel de origen cubano que en los últimos años esta de moda en todo el mundo. Fue creado en La Bodeguita del Medio, uno de los bares más frecuentados por los turistas en pleno corazón de la zona colonial.
I
Ingredientes:
15 hojas de menta o hierbabuena picadas
1 cucharada de azúcar
2 piezas de jugo de limón
2 oz. de ron blanco
5 oz. de agua mineral
Procedimiento: Picar ligeramente las hojas de menta, agregar el azúcar y machacar. Agregar el jugo de limón, ron blanco o añejo y agua mineral.
15 hojas de menta o hierbabuena picadas
1 cucharada de azúcar
2 piezas de jugo de limón
2 oz. de ron blanco
5 oz. de agua mineral
Procedimiento: Picar ligeramente las hojas de menta, agregar el azúcar y machacar. Agregar el jugo de limón, ron blanco o añejo y agua mineral.
Cortesía: http://livingbaja.blogspot.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario